Bahan-bahan
-
1 bks agar2 nutrijel leci
-
4 bks agar2 nutrijel cokelat
-
1 kaleng buah kalengan mix fruit
-
secukupnya gula
-
air sesuai resep agar2
Langkah
-
Masak agar2 leci sesuai dengan cara pemakaian.
-
Susun buah kalengan dalam wadah cetakan. Tuangkan agar2 leci. Dinginkan dan sisihkan.
-
Masak agar2 cokelat, untuk 4 bgkus berarti 4 resep. Sisihkan.
-
Tuang agar2 cokelat diatas cetakan yg berisi buah kalengan. Pastikan bagian agar2 leci sudah benar2 kaku. Saran: setelah uap panas hilang, dinginkan dikulkas.
-
Setelah dua lapis puding tertata, dinginkan di kulkas.
-
Keluarkan puding dari cetakan, balikkan diatas piring atau pinggan. Tata buah segar sesuai selera. Sajikan bersama fla.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar